Teilnahme am Ferienprogramm der Gemeinde
Zum ersten Mal nimmt unser Krankenpflegeverein in diesem Jahr am Ferienprogramm der Gemeinde Eitensheim teil. Wir bieten einen „Erste Hilfe Kurs“ für fünf bis zwölfjährige Kinder an. Das genaue Datum steht noch nicht fest. Hierzu bitten wir Sie, die Ausschreibung der Gemeinde zu beachten. Über eine rege Teilnahme an dieser Veranstaltung würden wir uns sehr freuen.
Errichtung von Seniorenwohnungen (Wohnen mit Service-Service-Wohnen)
Wie Sie sicher über die Zeitung und aus der Gemeinderatssitzung erfahren haben, beabsichtigt die Sozialstation Gaimersheim in ihrem Wirkungskreis Wohnungen für Senioren zu bauen. Geplant sind 12 Einheiten mit einem Gemeinschaftsraum, der auch als offener Seniorentreff geführt werden wird. Gemeinsam mit der Gemeinde Eitensheim versuchen wir nun einen Platz in unserer Ortsmitte dafür zu finden. Für einen sehr gut geeigneten Standort sieht die Leitung der Sozialstation, ein Großteil der Gemeinderäte, sowie der Bürgermeister den östlichen Bereich im Karlshof. Derzeit wird mit dem Landratsamt und den weiteren Behörden diese Örtlichkeit geprüft. In einer der nächsten Gemeinderatssitzungen soll darüber entschieden werden. Weitere Informationen entnehmen sie der Berichterstattung aus dem Gemeinderat oder fragen Sie beim Vorsitzenden der Sozialstation Gaimersheim, Herrn Andreas Rabl, nach. Auch wir vom Krankenpflegeverein werden Sie auf dem Laufenden halten.
Startseite Impressum Kontakt

Layout und Programmierung von Christoph Stöckle